2011부산국제음식박람회는 2010년도에 이어 ‘한식의 세계화, 그 두 번째 이야기’라는 주제로 개최됩니다.
한국의 음식을 세계화하고 발전시키는 역할을 수행하고 세계의 다양하고 이색적인 음식 및 관련문화를 즐기고 체험할 수 있는 장을 마련하고자 하오니 음식업 관련 업체의 경영자 여러분의 적극적인 관심과 참여를 부탁드립니다.
가. 행사개요
- 기간: 2011. 10. 6(목) ▶ 9(일) 10:00-18:00
- 장소: 부산 BEXCO 제3전시장/야외전시장
- 주최: 부산광역시/(사)한국음식업중앙회 부산광역시지회
- 주관: 2011부산국제음식박람회 조직위원회/(주)리컨벤션
- 후원: 농림수산식품부/보건복지부/문화체육관광부/식품의약품안전청/한식재단/부산광역시영양사회/(사)대한영양사협회 부산광역시영양사회/(사)대한제과협회 부산광역시지회/KNN
- 협찬: 대선주조/부산은행
- 예상 관람객: 일반인 약 15만 명, 음식업중앙회 회원업소 2만 7천 여 업소
나. 전시장 구성
- 기업홍보관/한식재단 홍보관/지자체 홍보관
- 협회 홍보관(음식업중앙회, 영양사회, 제과협회, 생선회협회, 추출협회 등)
- 세계주류․음료관/세계음식문화관
- 사찰음식관/향토음식관/해운대특별관
- 식자재․기자재관
- 웰빙발효식품관/건강식품관/특산물관
- 프랜차이즈관/대학관 등
다. 참가안내
- 전시부스규모: 가로 3m x 세로 3m (9㎡)
- 전시부스가격: 기본부스(조립부스) \1,500,000 / 독립부스 \1,300,000 (VAT 별도)
- 신청접수기한: 2011. 9. 23 (금) ※부스 소진 시 조기마감
- 접수방법: 홈페이지, 이메일, 팩스 ※계약금 입금 후 확인전화 필수
라. 문의
- 2011부산국제음식박람회 사무국 ☏051-711-0052~53, 0069
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