부산국제음식박람회 2013, 2013년 10월10일부터 13일까지, 부산 벡스코

전시관 운영
Busan International Food Expo

HOME < 전시개요 < 전시관 운영

한식 홍보관

<전문 쉐프의 한식 푸드쇼>및 <미니 메주 만들기 행사>를 통해 한국인 관람객을 비롯한 외국인 관람객들에게 한국의 음식문화를 알리고 경험할 수 있는 기회를 제공하는 전시∙체험 공간

웰빙 발효식품관

웰빙∙발효 식품의 효과에 대한 정보를 제공하여 건강한 식문화를 선도
국내 발효음식산업의 네트워킹을 확충하고 다양한 볼거리, 먹을거리를 제공하는 전시∙체험 공간

전통주류관

한국을 대표하는 전통 주류 및 음료를 한자리에 소개하는 공간

기업홍보관

다양한 음식관련 업체들의 메뉴와 독특한 맛을 느낄 수 있는 전시공간
국내 대표 음식 브랜드들의 마케팅 공간이자 그들만의 노하우를 엿볼 수 있는 기회를 제공하는 공간

사찰음식관

한국 전통 사찰음식 홍보 및 사찰음식 시음, 판매∙전시 공간

세계음식관

한식, 중식, 일식, 양식을 구분한 전시로써, 국제음식박람회에 걸맞는 화려한 볼거리 제공
세계를 대표하는 다양한 음식을 체험할 수 있는 전시 공간

특산물∙건강식품관

전국의 다양한 특산물 및 건강식품을 접할 수 있는 공간

기자재 및 부자재관

국내외 음식 관련 기자재 및 부자재를 한자리에서 볼 수 있는 공간으로써 외식업체에 필요한 최신 기자재 및 부자재 전시∙ 홍보 공간

실내 푸드코트

대한민국을 대표하는 음식과 각국의 특색있는 음식을 한자리에서 저렴하게 맛볼 수 있는 공간