부산국제음식박람회 2013, 2013년 10월10일부터 13일까지, 부산 벡스코

프로그램 일정
Busan International Food Expo

HOME < 참관객 < 프로그램 일정

전체 프로그램 일정

10월 10일(목)

10월 10일(목)
시간 조리경연대회장 무대 / 무대 앞 한식홍보관  
10:00-11:00        
11:00-12:00 외국인과 함께 하는
오색 궁중만두 빚기
사전모집 선착순 50명
  꼬마메주 만들기
사전모집 선착순 13팀
개막식
12:00-13:00   부산제과 명인대회    
13:00-14:00   라이스클레이 (13:30-14:30)
사전모집 선착순 13팀
 
14:00-15:00 만두 빚기
현장모집 선착순 50명
   
15:00-16:00   볏짚엮은 꼬마메주 만들기
사전모집 선착순 13팀
 
16:00-17:00        
17:00-18:00        

10월 11일(금)

10월 11일(금)
시간 조리경연대회장 무대 / 무대 앞 한식홍보관
10:00-11:00 조리경연대회 (일반부)   오곡 강정만들기
현장모집 선착순 100명
11:00-12:00  
12:00-13:00      
13:00-14:00     부산로컬푸드
대저 토마토 고추장 만들기
사전모집 선착순 13팀
14:00-15:00   조리경연대회 시상식  
15:00-16:00     부산로컬푸드
대저 토마토 고추장 만들기
사전모집 선착순 13팀
16:00-17:00   (외국인)
전통혼례 퍼레이드
사전모집 선착순 1쌍
 
17:00-18:00      

10월 12일(토)

10월 12일(토)
시간 조리경연대회장 무대 / 무대 앞 한식홍보관
10:00-11:00 조리경연대회 (학생부)    
11:00-12:00   라이스클레이 (11:30-12:30)
사전모집 선착순 13팀
12:00-13:00      
13:00-14:00     볏짚엮은 꼬마메주 만들기
사전모집 선착순 13팀
14:00-15:00 나만의 도시락 만들기 대회
사전모집 선착순 20팀
조리경연대회 시상식  
15:00-16:00   볏짚엮은 꼬마메주 만들기
사전모집 선착순 13팀
16:00-17:00   (외국인)
전통혼례 퍼레이드
사전모집 선착순 1쌍
 
17:00-18:00      

10월 13일(일)

10월 13일(일)
시간 조리경연대회장 무대 / 무대 앞 한식홍보관
10:00-11:00     오색 꽃 절편 만들기
현장모집 선착순 100명
11:00-12:00 외국인과 함께 하는
부산향토음식 만들기
(11:30-12:30)
사전모집 선착순 20명
 
12:00-13:00   생크림케익 경연대회  
13:00-14:00   부산로컬푸드
대저 토마토 고추장 만들기
사전모집 선착순 13팀
14:00-15:00 나만의 도시락 만들기 대회
사전모집 선착순 20팀
 
15:00-16:00 부산로컬푸드
대저 토마토 고추장 만들기
사전모집 선착순 13팀
16:00-17:00   생크림케익 경연대회 시상식  
17:00-18:00      

※ 10월 10~11일 목,금요일 12:00-14:00시까지 박람회 내부 입구에서 얼음조각과 과일,야채 카빙쇼가 진행되오니 많은 관람 부탁드립니다.

※ 상기 프로그램 일정은 주최측의 사정에 따라 변동 될 수 있습니다.